Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Lasagne maison
Salade verte
***
Biscuit roulé à la cerise

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux poires
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Bouillon de poule
***
Coq au vin
Pommes au bouillon
Mousseline de chou-fleur
***
Cake au citron

Soir

Potage du jour
***
Burger végétarien
Sauce tomate
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Potage cultivateur
***
Escargot de porc
Sauce à l'oignon
Country potatoes
Carottes persillées
***
Cocktail de fruits

Soir

Potage du jour
***
Riz au lait et raisins secs
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Potage Victoria
***
Piccata de dinde
Sauce tomate
Spaghetti au beurre
Petits pois
***
Choux à la chantilly

Soir

Potage du jour
***
Pizza maison
Salade verte
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Potage conti
***
Filets de perche meunière
Pommes à l'anglaise
Jardinière de légumes
***
Strudel aux pommes

Soir

Potage du jour
***
Bâtonnets à la mozzarella
Salade verte
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Potage parmentier
***
Jambon de campagne
Sauce moutarde à l'ancienne
Lentilles aux échalotes
Chou blanc braisé
***
Banane au chocolat

Soir

Potage du jour
***
Omelette aux herbes
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Minis rouleaux de printemps
***
Velouté de courge
***
Rôti de boeuf braisé
Embeurrée de pommes de terre
Betterave au romarin
***
Tiramisu

Soir

Potage du jour
***
Assiette froide
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.