Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Curry d'agneau au lait de coco
Riz parfumé
Tomate provençale
***
Beignets aux pommes, sauce vanille

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux poires
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Potage cultivateur
***
Escalope de poulet panée
Mayonnaise, ketchup
Pommes dauphine
Poivrons sautés
***
Mousse à la pêche blanche

Soir

Potage du jour
***
Crevettes panées
Salade verte
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Crème d'orge
***
Emincé de boeuf au poivre vert
Millet tomaté
Fondue de poireaux
***
Poire au vin rouge

Soir

Potage du jour
***
Tortellini
Sauce vin blanc et livèche
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Potage Crécy
***
Rôti de volaille épicé
au curry et sésame
Riz basmati
Choux-fleur persillé
***
Brownie à la pâte d'amande

Soir

Potage du jour
***
Salade de pommes de terre et cervelas
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Bouillon de légumes
***
Filets de perche meunière
Pommes nature
Salsifis
***
Cake au citron

Soir

Potage du jour
***
Nuggets de poulet
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Soupe à l´oignon
***
Rognons de veau à la moutarde
Mousseline de pommes de terre
Courgettes sautées au thym
***
Compote de pommes à la vanille

Soir

Potage du jour
***
Croûte au fromage
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Velouté de topinambours
***
Steak de cheval
au beurre Café de Paris
Pommes noisettes
Légumes du marché
***
Fondant au chocolat

Soir

Potage du jour
***
Assiette froide
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.