Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Polpette de boeuf à la tomate
Penne au beurre
Petits pois
***
Mousse au nougat

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux pommes et cannelle
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Potage parmentier
***
Rôti de porc à la suédoise
Sauce aux pruneaux
Galette de maïs
Poivrons confits
***
Baba au rhum et ananas

Soir

Potage du jour
***
Oeufs brouillés au fromage
Salade verte
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Bouillon de légumes et vermicelles
***
Emincé de cheval Stroganoff
Pommes Duchesse
Choux-fleur Mornay
***
Cake au chocolat

Soir

Potage du jour
***
Frites de maïs
Sauce aïoli
Petite salade mêlée
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Potage paysan
***
Carbonade flamande
Flageolets
Haricots verts aux oignons
***
Gâteau aux noisettes

Soir

Potage du jour
***
Jambon à la russe
Salade de tomates
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Crème de brocoli
***
Filet de plie pané
Mayonnaise, ketchup
Pommes boulangères
Flan d'épinards
***
Poire au vin rouge

Soir

Potage du jour
***
Dartois à la viande
Salade verte
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Soupe à l´oignon
***
Cuisse de poulet rôtie au four
et son jus corsé
Pommes frites
Ratatouille
***
Boule de glace surprise

Soir

Potage du jour
***
Assiette du fromager
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Velouté de courge
***
Magret de canard
Sauce bigarde
Pommes rissolées
Bouquet de légumes
***
Tarte fine aux pommes

Soir

Potage du jour
***
Café complet
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.