Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Spaghetti à la bolognaise
Salade verte
***
Salade d'oranges sanguines

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux abricots
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Potage bâlois
***
Gigot d'agneau
au confit d'oignons et gingembre
Pommes Maxime
Ratatouille niçoise
***
Crème diplomate

Soir

Potage du jour
***
Crevettes panées
Salade mêlée
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Potage clermont
***
Osso bucco gremolata
Farfalle au beurre
Tomate au four
***
Framboisier

Soir

Potage du jour
***
Terrine de poissons maison
Salade verte
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Potage Léopold
***
Rôti tessinois
Roesti
Carottes glacées
***
Compote de banane et coulis choc

Soir

Potage du jour
***
Rissole à la viande
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Crème au vin blanc
***
Filets de perche meunière
Pommes nature
Haricots verts aux oignons
***
Carpaccio d'ananas

Soir

Potage du jour
***
Tortellini tricolore
Sauce à la crème
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Potage parmentier
***
Nasi goreng de dinde
***
Beignets aux pommes, sauce vanille

Soir

Potage du jour
***
Gratin de légumes
Sauce tomate
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Samosa
***
Crème de panais
***
Emincé de veau zurichois
Gratin dauphinois
Brocoli aux amandes
***
Crème brûlée à la verveine

Soir

Potage du jour
***
Café complet
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.