Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Pièce de boeuf braisée
Ecrasé de pommes de terre
Chou-fleur à la polonaise
***
Mousse moka

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux pommes et canelle
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Bouillon aux cèpes
***
Osso bucco gremolata
Polenta crémeuse
Haricots verts aux échalotes
***
Salade de fruits

Soir

Potage du jour
***
Jambon à la russe
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Crème de courgettes
***
Cuisse de poulet marinée au paprika
Jus corsé au thym
Pommes Maxime
Ratatouille
***
Cake aux noix

Soir

Potage du jour
***
Pain perdu
Crème anglaise
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Potage conti
***
Plat bernois et sa garniture
***
Coupe de fraises et chantilly

Soir

Potage du jour
***
Pizza quatre saisons
Salade verte
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Crème d'avoine
***
Pavé de saumon
Sauce estragon
Galettes de roesti
Navets au safran
***
Biscuit roulé à l'abricoture

Soir

Potage du jour
***
Salade niçoise
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Potage à la farine rôtie
***
Steak haché de boeuf
Sauce à l'ail et au romarin
Penne au beurre
Tian de légumes
***
Boule de Berlin

Soir

Potage du jour
***
Croûte au fromage
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Velouté Dubarry
***
Tendrons de veau à la moutarde à l'ancienne
Pommes rissolées
Méli-mélo de légumes
***
Gâteau Belle-Helène

Soir

Potage du jour
***
Assiette de charcuterie
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.