Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Rôti de porc neuchâtelois
et son jus au romarin
Pommes lyonnaise
Fondue de poireaux
***
Flan breton

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux pommes et cannelle
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Potage à la semoule
***
Sauté de poulet basquaise
Blé Ebly aux petits légumes
***
Gâteau à la banane

Soir

Potage du jour
***
Oeufs au plat
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Bouillon de poule aux petits légumes
***
Emincé de boeuf Stroganoff
Fusilli au beurre
Endives au four
***
Crème de yoghurt aux fruits

Soir

Potage du jour
***
Chausson à la viande
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Potage Victoria
***
Plat bernois
et sa garniture
***
Tiramisu aux spéculoos

Soir

Potage du jour
***
Croûte forestière
Salade verte
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Potage condé
***
Vol-au-vent de la mer
Riz blanc
Légumes du soleil
***
Baba au rhum et ananas

Soir

Potage du jour
***
Salade Caprese
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Potage poireaux-pommes de terre
***
Cuisse de poulet rôtie au four
Mayonnaise, ketchup
Boulgour à la crème
Epinards aux échalotes
***
Mousse aux litchis

Soir

Potage du jour
***
Jambon à la russe
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Velouté de carottes jaunes
***
Steak de cheval café de Paris
Pommes paille
Tian de légumes
***
Gâteau framboise-citron

Soir

Potage du jour
***
Café complet
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.