Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Suprême de poulet au citron
Millet tomaté
Epinards aux échalotes
***
Pomme au four

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux pommes et cannelle
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Potage conti
***
Sauté d'agneau aux olives
Semoule de couscous
Tomate provençale
***
Flan chocolat

Soir

Potage du jour
***
Feuilleté à la mousse de jambon
Salade verte
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Bouillon de légumes et vermicelles
***
Choucroute garnie
***
Mousse au jus de pommes

Soir

Potage du jour
***
Terrine de poissons maison
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Crème d'avoine
***
Spaghetti à la bolognaise
Petite salade mêlée
***
Choux à la crème

Soir

Potage du jour
***
Samosa
Salade verte
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Crème Faubonne
***
Filet de saumon à l'unilatéral
Sauce estragon
Mousseline de pommes de terre
Haricots verts aux échalotes
***
Gâteau aux noisettes

Soir

Potage du jour
***
Taboulé du soleil
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Potage parmentier
***
Jarrets de boeuf braisés
Polenta crémeuse
Carottes jaunes
***
Crème chocolat

Soir

Potage du jour
***
Cake au chorizo
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Velouté de poisson
***
Gigot d´agneau provençal
et son jus au thym
Baked potato
Bouquet de légumes d'hiver
***
Gâteau Belle-Helène

Soir

Potage du jour
***
Assiette froide
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.