Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Risotto aux tomates séchées
et champignons
Salade verte
***
Cocktail de fruits

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux abricots
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Potage à la semoule
***
Burger de gibier
Sauce au vin rouge
Cornettes au beurre
Chou blanc braisé
***
Cake aux fruits confits

Soir

Potage du jour
***
Gâteau aux épinards
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Crème de carottes
***
Rôti haché de boeuf
Jus au romarin
Pommes lyonnaise
Fenouil
***
Crumble aux pommes

Soir

Potage du jour
***
Assiette du fromager
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Potage St-Germain
***
Escalope de porc panée
Mayonnaise, ketchup
Pommes frites
Mesclun de salade
***
Baba au rhum et crème double

Soir

Potage du jour
***
Ravioli aux bolets
Sauce forestière
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Velouté de céleri
***
Filets de perche meunière
Pommes nature
Carottes persillées
***
Roulade à la framboise

Soir

Potage du jour
***
Nuggets de poulet
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Bouillon de boeuf aux petits légumes
***
Colombo de poulet
Riz créole
***
Flan antillais

Soir

Potage du jour
***
Toast Hawaï
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Salade de saumon fumé
***
Velouté Dubarry
***
Plat bernois
***
Mille-feuille

Soir

Potage du jour
***
Assiette froide
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.