Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Steak haché de boeuf
Sauce au vin rouge
Ecrasée de pommes de terre
Pois gourmands
***
Glace surprise

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux abricots
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Crème d'orge
***
Suprême de poulet jaune
Sauce estragon
Blé aux petits légumes
***
Cornet à la crème

Soir

Potage du jour
***
Mousse au thon
Salade verte
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Crème de brocoli
***
Escargot de porc
et son jus au thym
Farfalle
Epinards aux échalotes
***
Tartelette aux fraises

Soir

Potage du jour
***
Salade grecque
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Potage bâlois
***
Paupiette de boeuf
Jus au romarin
Croquettes de roesti
Tomate au four
***
Carpaccio d'ananas

Soir

Potage du jour
***
Dartois à la viande
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Potage cultivateur
***
Filets de perche meunière
Pommes nature
Jardinière de légumes
***
Mousse pamplemousse

Soir

Potage du jour
***
Assiette de charcuterie
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Potage à la semoule
***
Pojarski de veau
Sauce brune
Lentilles aux échalotes
Poivrons sautés
***
Dessert surprise

Soir

Potage du jour
***
Melon et jambon cru
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Petite salade mêlée
***
Bouillon de légumes
***
Steak vigneron
Polenta crémeuse au parmesan
Haricots secs
***
Panna cotta à la vanille et son coulis de fruits

Soir

Potage du jour
***
Café complet
Birchermüesli
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.