Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Osso bucco à la provençale
Farfalle
Tomate au four
***
Mini beignets choco-noisettes

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux abricots
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Potage cultivateur
***
Râgout de cheval
Sauce Marchand de vin
Pommes paille
Epinards à la crème
***
Crème de yoghurt aux fruits

Soir

Potage du jour
***
Salade de riz au thon
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Crème de brocoli
***
Emincé de canard
Sauce aux cèpes
Riz créole
Chou romanesco
***
Crème catalane

Soir

Potage du jour
***
Oeuf cocotte au chèvre et lardons
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Potage à l'orge perlé
***
Coquelet au four
et son jus au romarin
Blé aux petits légumes
Pois mange-tout
***
Flan de semoule

Soir

Potage du jour
***
Ravioli Barolo
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Potage bâlois
***
Filets de perche meunière
Pommes nature
Jardinière de légumes
***
Crème bavaroise au café

Soir

Potage du jour
***
Assiette de charcuterie
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Crème de petits pois
***
Poulet basquaise
Tagliatelle
Radis à bière
***
Mousse glacée à la mangue

Soir

Potage du jour
***
Croûte aux champignons
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Salade Caprese
***
Velouté de poisson
***
Plat bernois
***
Mousse amaretti

Soir

Potage du jour
***
Café complet
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.