Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Emincé de boeuf au poivre vert
Croquettes de roesti
Haricots verts aux échalotes
***
Brownie aux noix

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux abricots
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Soupe à l´oignon
***
Pot-au-feu et sa garniture
***
Mousse aux poires

Soir

Potage du jour
***
Quiche lorraine
Salade verte
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Crème Faubonne
***
Rôti haché de porc aux carottes
Sauce Marchand de vin
Blé aux petits légumes
Céleri-branche
***
Tarte Tatin

Soir

Potage du jour
***
Oeufs au plat
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Bouillon de légumes et vermicelles
***
Emincé de poulet basquaise
Penne au beurre
***
Cocktail de fruits

Soir

Potage du jour
***
Salade mexicaine
Chorizo
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Crème de carottes
***
Tagliatelles aux fruits de mer
Salade verte
***
Crème de yoghurt aux fruits

Soir

Potage du jour
***
Assiette de charcuterie
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Crème d'avoine
***
Blanquette de dinde au safran
Riz pilaf
Pois gourmands
***
Biscuit roulé à la fraise

Soir

Potage du jour
***
Croûte aux champignons
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Mini croissant au jambon
***
Velouté de petits pois
***
Cuisse de lapin à la moutarde
Polenta crémeuse
Jardinière de légumes
***
Gâteau aux noisettes

Soir

Potage du jour
***
Grande salade mêlée
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.