Restauration

Le chef de cuisine et sa brigade proposent chaque semaine des menus goûteux et variés aux résidants, mais aussi à leurs proches et aux villageois.
Afficher les menus de la semaine

lundi

Midi

Crème de légumes
***
Goulash hongroise
Croquettes de roesti
Céleri rôti
***
Banane au chocolat

Soir

Potage du jour
***
Tarte aux pruneaux
***
Fruits, yaourts

mardi

Midi

Potage paysan
***
Rôti de porc neuchâtelois
Lentilles aux échalotes
Haricots verts
***
Eclair à la crème vanille

Soir

Potage du jour
***
Poivrons farcis
***
Fruits, yaourts

mercredi

Midi

Potage à l'orge perlé
***
Emincé de poulet basquaise
Penne au beurre
***
Boule de glace rhum raisin

Soir

Potage du jour
***
Croque-monsieur
***
Fruits, yaourts

jeudi

Midi

Bouillon de poule
***
Spaghetti à la bolognaise
Carottes râpées
***
Dessert surprise

Soir

Potage du jour
***
Terrine au poivre
***
Fruits, yaourts

vendredi

Midi

Crème Dubarry
***
Filet de rouget poêlé
Ecrasé de pommes de terre
Laitues braisées
***
Crème au séré et aux baies

Soir

Potage du jour
***
Oeuf cocotte au fromage
***
Fruits, yaourts

samedi

Midi

Potage St-Germain
***
Poulet rôti au four
Pommes frites
Mesclun de salade
***
Salade de fruits

Soir

Potage du jour
***
Quiche au thon
***
Fruits, yaourts

dimanche

Midi

Crevettes panées
***
Crème de courgettes
***
Papet vaudois
***
Tartelette au vin cuit

Soir

Potage du jour
***
Assiette de charcuterie
***
Fruits, yaourts
Dans un cadre propice à savourer nos mets, le service de table est assuré par des professionnels qui veillent méticuleusement au bien-être de chacun en assurant une atmosphère conviviale et paisible.

 

Les proches de nos résidants sont les bienvenus pour venir partager un repas. Il est cependant judicieux de réserver.

 

La cafétéria reçoit tous les jours à midi des villageois, en général des personnes vivant seules, qui viennent se restaurer en compagnie de nos résidants. Cette habitude leur permet de bénéficier quotidiennement d’un repas équilibré tout en favorisant le maintien de leur état de santé et de relations sociales. Les résidants apprécient également cette ouverture et les liens qu’elle crée avec l’extérieur.

Livraison à domicile

Un menu équilibré livré le midi, 7 jours sur 7.

Les habitants du village et des environs peuvent se faire livrer le repas de midi du lundi au dimanche. La fréquence est fixée à votre convenance pour une durée indéterminée ou pour une période définie. Le planning des menus vous est fourni au préalable et vos souhaits sont respectés selon vos indications.
Le menu du jour est composé d'un potage, d'un plat principal et d'un dessert. Les mets sont servis dans un récipient isotherme et sont donc prêts à la consommation.